Game Onet Pikachu(240x320)

Posted by syafasyailendra on 12:29 AM, 06-Aug-15

Assalamu'alaikum


Salam sejahtera Kawan MWB tercinta, kali ini ane mau nostalgia dulu dengan Game yang satu ini, Namanya game Onet Pikachu

Sebagian orang menganggap Game ini jadul banget, ya Emang !
Kalo dibandingin dengan Game" sekarang yang super HD, haha

Tapi bagi Ane, gak ada yang jadul di dunia Game
karena ane belum tentu bisa buatnya,
yupps, sekian basa-basinya
sekarang lihat dulu SSnya :



yang pingin Nostalgia aja :


NB : di atas formatnya Zip, tinggal rename aja
yang belum tau silahkan KlikDISINI

Sekian dulu postingannya,

Wassalamu'alaikum

Game Total Conquest(Hacked(240x320))

Posted by syafasyailendra on 11:39 PM, 05-Aug-15

Assalamu'alaikum



Langsung saja nggak susah Basa-basi, ane mau bagi Game COC versi java, ya begitulah orang menyebut game yang satu ini, tepatnya Total Conquest, tapi yang ini sudah di hack,

Lihat dulu SSnya :




Yang minat aja :





NB : Di atas formatnya Zip, tinggal rename aja
yang belum tau KlikDISINI

Sekian, .

Wassalamu'alaikum

Tips Merubah Nama .zip ke .jar(hp java)

Posted by syafasyailendra on 04:27 PM, 05-Aug-15

Assalamu'alaikum. . . Kali ini ane mau bagi tips Merename apps/game java, dari yang berformat .zip ke .jar File nya bukan ada di dalam berkas .zip, Melainkan File .zip itu Sendiri, Kalau di dalamnya langsung di ekstrak saja, Oke, Kembali ketopik, Merename .zip ke .jar bukan sembarang Rename, tapi harus ada alatnya, apa itu ? Gak banyak kok, cuma satu aja, yupps . . . Blue... [Read More]

Apps Moby Explorer(java)

Posted by syafasyailendra on 12:42 PM, 03-Aug-15

Assalamu'alaikum. , .

Kali ini ane mau bagi'in apps yg juga penting buat hp n0kia java

namanya Moby explorer
kaya apa si,

liat dulu ssnya :






Download wae
Monggo, ,gratis :




wassalamu'alaikum. . .